тестовый пост (наконец-то дописал, и три года не прошло))

Эта статья, в том числе и о том, что писал Кара-Мурза в книге "Манипуляция сознанием". Следите за руками словами. Или о том, как формируются "матрицы общественного сознания" по профессору Багдасаряну. Или о том, как нас всех нае... но и мало кто это понял )

- Гражданин, вы умерли!
- Как, я же живой?
- Вы - бессимптомный покойник! )


Тесты, тесты, тесты — вы обратили внимание, как слово "тесты" легко вошло в русский язык? Всё остальное всё ещё анализы, а на вирус SARS CoV2-2019 — исключительно "тесты". "Сдал тест", "отрицательный тест", "тест положительный" - и уже всем всё понятно, о чем идёт речь.

Что поделать, новые явления в жизни требуют новых слов, хоть и калькированных с английского "test", то есть "анализы". И живой великорусский язык мгновенно на это отреагировал.

Википедия нам врёт, что коронавирусов известно 45 видов (на 2020 год), а название им присвоено аж в 1971 году.

Где тесты на них? Где, я спрашиваю, тесты на каждый из 45 известных видов? Ну, мне просто спросить сравнить статистику по ним. А сравнить не с чем - почему?

Где тесты на остальные вирусы? На грипп? Что, и их нет? А почему? Не потому ли, что именно для SARS CoV2-2019 правила учета заболевших были изменены? И мы теперь не можем сравнить его "показатели" даже с гриппом, который, в свою очередь, никогда массовым тестированием не выявляли. Почему? Много ли у нас на сегодня кейсов гриппа? А нарастающим итогом за 2 года?

Зато очень удачно все остальные ОРВИ в 2020-м году - просто исчезли. Или они попали в статистику Великого Вируса?

Меня особенно восхитило постановление (в 2020-м году): теперь опознаём Корону "по симптомам". А что, у всех ОРВИ - сильно разные симптомы? Или нет?

Бессимптомно больной (ранее это был просто здоровый) - это же уникальное явление в пропаганде Ковид. Мало забить гвоздь в голову тому, кто это придумал. Однако - такое (информационное) явление существует. И, что самое главное - учитывается в статистике "кейсов".

Кейсы или случаи выявленных (даже не больных, бессимтомных, именно выявленных с помощью тестов) - занятная штука для создания "нужной" статистики. И считаются они нарастающим итогом.

Это - очевидная манипуляция. И это - в том числе на 30-50% (по разным данным) ложно сработавшие ПЦР-тесты (да, опять тесты). Даже в кока-коле найден страшный Ковид (в Европарламенте, вроде?), нашли Вирус в замороженной рыбе (в Китае). Очень опасна заморозка, приезжающая в Китай, вирусопатогенная! ) Или тут есть экономический мотив "найти ковид"? То есть информационное явление "ковид" Китай использовал для решения экономических вопросов и перенаправил потоки импорта?

Бустеры, то есть ревакцинация каждые полгода - не эффективны, по данным ВОЗ. Однако - строго обязательны.

Антитела. Измеряемый параметр, один из немногих, что могут хоть как-то описать имунную систему. В имунной системе может вообще не быть антител на данный момент к определённой заразе - однако она вполне может быть готова и справится при встрече с Вирусом. Об этом, почему-то, не говорят, все лишь меряются титрами антител. Ещё одна манипуляция.

Принудительная самоизоляция - то есть домашний арест, с браслетом слежения и приложением, где ты должен отчитаться о своём местоположении (раз в 3 часа, если я правильно помню). Без суда, следствия, приговора. Просто потому, что ты - "бессимптомно больной".

Право на свободу передвижения? Забудьте. Это было в старом, непрогрессивном до-ковидном мире. Заодно и проездные пенсионерам отключим.

Локдаун. Что такое локдаун описать просто: разрушение малого (и части среднего бизнеса), нарушение многих базовых прав человека, разрушение производственных и логистических цепочек. Нормальное определение для слова локдаун? Явление тоже появилось специально для пропаганды Вируса.

UPD 28.10.21: в Москве введен локдаун, но нам объяснили, что локдауна - нет. Видимо, теперь это будет называться "эпидемиологические каникулы", а вовсе даже не локдаун. Источник: Интервью на "России 24" 28 октября 2021 17:26 Анастасия Ракова: нерабочие дни позволят снизить темпы заболеваемости.

Удалённое обучение - качественное (на порядок) ухудшение и деградация образования. Особенно это касается образования детей. В дивном новом пост-ковидном мире образованные люди - не нужны. Полноценное образование станет элементом роскоши, доступным далеко не каждому. А читать-писать и считать до 100 население - да, научат. Но это - не точно.

Давайте называть вещи своими именами?

  • Тесты - анализы. На Великий Ковид - принудительная массовая медицинская процедура.
  • Бессимптомно больной - здоровый. Но принудительно включенный в статистику больных.
  • Кейсы - те самые "случаи выявленных", включающих бессимптомных, то есть здоровых. Но почему-то считаются нарастающим итогом.
  • Бустеры - ревакцинация. Тоже почему-то принудительная, хотя и бесполезная.
  • Антитела - ещё один способ помериться писюнами в курилке, не более )
  • Принудительная самоизоляция - домашний арест без решения суда. Нарушение массы прав человека.
  • Локдаун - разрушение экономики, нарушение прав человека.
  • Green Pass, QR-код, паспорт вакцинации - аусвайс дивного нового мира.
  • Удалённое обучение - деградация образования.
  • Антиваксеры - люди, смеющие задавать вопросы к эффективности вакцин и вакцинации от Ковида. Не путать с антипрививочниками, отрицающими вообще все прививки - это разные люди.
  • Ковикулы - как бы не локдаун, но локдаун. Нерабочие дни с сохранением заработной платы (что бы это ни значило).

Сам так называемый "ковид" - лишь информационная "дымовая завеса", о чем я вещал ещё в начале 2020, за что меня (добрые русские люди) и прозвали конспирологом. Все "антиковидные" меры не имеют отношения к вирусам или к медицине - чистая политика, манипуляции и пропаганда. Может быть, в таком явлении, как КовидиозЪ мира - медицины нет? Политика, пропаганда, манипуляции и прочее - есть. Медицины - хорошо, если 5% будет (оптимистичная оценка, да).

P.S. Эту публикацию, как минимум, пессимизируют поисковые системы. Правила Ютуба, а значит и Гугла, в разделе "про Ковид" я нарушил самым грубейшим образом (инакомыслие на этих площадках недопустимо).

Перевод правил как-нибудь сделаю, очень интересные там вещи написаны.

Ну а на Ютубе за видео с таким содержанием моментально бы получил бан (как минимум, страйк на канал и теневой бан). В Гугле же эта статья, скорее всего, бан получит ) Через некоторое время проверю.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.